5 noviembre,2017 11:29 am

El Celta supera al Athletic, que se mete en un problema

Vigo, España, 5 de noviembre 2017. El Celta ganó este domingo sin problemas por 3-1 al Athletic de Bilbao, que se metió en un enredo después de sumar apenas una victoria en los últimos ocho partidos.

El encuentro, correspondiente a la undécima jornada de la Liga española, fue de claro dominio local y el Celta dejó solucionado el choque en la primera parte.

El conjunto gallego sólo tardó 15 minutos en adelantarse gracias a un brillante cabezazo de Sergi Gómez y luego llegó la exhibición de Iago Aspas, quien anotó sendos tantos en los minutos 21 y 25 aprovechando el desconcierto visitante.

El Athletic redujo distancias a los 37 minutos con un gol de Raúl García, pero su equipo nunca dio sensación de poder siquiera meterse en el partido.

El Celta se situó con 14 puntos en la zona cómoda de la clasificación, mientras el Athletic, con apenas 11, comienza a mirar a los puestos de descenso.

Texto:DPA/Foto:RC Celta(Facebook)