Jueves 25 de Abril de 2024

Guerrero, México

Deportes

Gana Puebla en Pachuca y ya es el caballo negro en la Liga MX

El equipo de La Franja se impone en su visita a los Tuzos con anotaciones de Araujo, Perg y Reyes, en el cierre de la jornada 14 del torneo. Llega a 24 puntos y se coloca en el cuarto lugar de la tabla, mientras que el cuadro hidalguense se queda en 14 unidades, a dos sitios de la zona de repechaje

Abril 13, 2021

El Puebla sumó ayer su tercer partido consecutivo sin derrota Foto: Tomada de Internet

Staff / Agencia Reforma

Pachuca

El Puebla se está poniendo el traje de caballo negro. La Franja sumó su tercer encuentro consecutivo sin derrota luego de vencer 3-1 al Pachuca, resultado que metió a los camoteros al cuarto lugar de la clasificación y que le dio vida a los Pumas al mantenerse en la zona de clasificación.
Apenas al minuto dos, Maximiliano Araujo amagó en un par de ocasiones y desde fuera del área puso el balón en el ángulo para el 1-0.
Los Tuzos respondieron al 47’ con otro vistoso tanto, cortesía del juvenil Érick Sánchez que mandó, con la punta del pie, el balón a la horquilla.
Por la vía aérea, Maximiliano Perg logró un tanto de buena manufactura con un testarazo que clareó a Oscar Ustari y también entró en el ángulo.
Pachuca no pudo más, intentó sin futbol y se llevó uno más a la cuenta, con un tanto en el último minuto de Salvador Reyes, quien aprovechó que el arquero buscaba el remate en el área poblana, para poner en la pelota en la red con un tiro desde su campo.
Los Tuzos se metieron en un problemón pues se quedaron con 14 puntos, fuera de la zona de Repesca, mientras que el Puebla no cree en nadie y aspira a dar la campanada.