Miércoles 08 de Mayo de 2024

Golea Atlas a domicilio al Necaxa; liga dos triunfos y cinco cotejos sin derrota

Los rojinegros sacaron el triunfo de la mano del colombiano Julián Quiñones –quien anotó un doblete–, y del argentino Julio Furch

Septiembre 18, 2021

El colombiano Julián Quiñones celebra su segundo tanto del encuentro ante los Rayos, el viernes en Aguascalientes Foto: tomada de internet

Aguascalientes

El Atlas sigue en plan grande mientras que el Necaxa da lástima.
Los Zorros golearon la noche de este viernes 3-0 a Rayos, en el Estadio Victoria para ligar dos victorias y cinco cotejos sin derrota en el torneo
Los rojinegros sacaron el triunfo de la mano de Julián Quiñones y Julio Furch. El colombiano abrió el marcador al 23’, con una media tijera en el área tras un pase de cabeza de Furch.
El propio Furch haría el segundo al 35’ tras una gran pared con Quiñones, quien aguantó a que el argentino se metiera al área para cederle el balón que el atacante remató solo frente al arquero Luis Malagón.
Para el complemento, el Atlas no dejó de ir al frente y al 47’ halló el tercero, luego que Malagón tapó un disparo pero el balón le quedó a Quiñones, quien se avivó con un cabezazo para marcar.
Fue pasada la hora cuando el Necaxa despertó y tocó el arco de los Zorros, pero no tuvo claridad y el portero Camilo Vargas resolvió bien bajo los tres postes.
Todavía al 81’, el atlista Diego Barbosa hizo el cuarto, tras un balón que dejó en el área Malagón, pero la anotación fue anulada por el silbante Fernando Guerrero luego que el guardameta de los Rayos fuera pisado por Franco Troyansky, un instante antes.
El Necaxa se quedó con 9 puntos, cayendo a la posición 12 de la clasificación.
Por su parte, el Atlas llegó a 16 unidades, se puso en tercer puesto, a un punto del sublíder del Toluca y a cuatro del América, dueño de la cima aunque ambos clubes se enfrentan este sábado.