Miércoles 08 de Mayo de 2024

Pachuca femenil derrota 4-3 a Xolas en juego de dos remontadas

En un partido con dos remontadas, y que terminó caliente en las bancas, Pachuca ganó como visitante 4-3 a Xolos Femenil, la noche de este jueves, en el estadio Caliente, en Tijuana. El encuentro comenzó derecho para las hidalguenses, pues apenas al minuto 10 Chinwendu puso en ventaja a las de Óscar Torres gracias … Continúa leyendo Pachuca femenil derrota 4-3 a Xolas en juego de dos remontadas

Abril 26, 2024

En un partido con dos remontadas, y que terminó caliente en las bancas, Pachuca ganó como visitante 4-3 a Xolos Femenil, la noche de este jueves, en el estadio Caliente, en Tijuana.
El encuentro comenzó derecho para las hidalguenses, pues apenas al minuto 10 Chinwendu puso en ventaja a las de Óscar Torres gracias a un testarazo, en una falla en la marca fronteriza.
Y Mónica Alvarado, cuando el primer tiempo agonizaba, marcó luego de una serie de rebotes, y disminuyó la diferencia, para irse al descanso.
Regresando del descanso, nuevamente se aplicó la “Ley del Ex”, y es que Marta Cox hizo el del empate, para quitarle una racha de 12 juegos sin que las Tuzas recibiera dos anotaciones.
El descontrol continuó en las de la Bella Airosa, y se mostró en zona defensiva, pues Daniela Espinoza aprovechó que Osinachi Ohale falló en la marca, para sacar un disparo desde fuera del área y darle la vuelta al marcador.
A partir de ahí, las del Rambo Torres reaccionaron, y controlaron el balón en una cancha artificial desgastada, complicada para el control del balón.
Fue al 59’ que Pachuca empató, y quitó la ilusión de una victoria a las tijuanenses, pues nuevamente Chinwendu marcó, esta vez, con un zurdazo desde el área chica, para poner el 3-3.
Charlyn Corral fue la heroína de la remontada, y es que aprovechó un error en la zaga fronteriza, para definir a placer y decretar la victoria para las hidalguenses.
Con peligro en el área de las Tuzas, Xolos no aprovechó una serie de tiros de esquina, y el equipo de Torres se llevó el triunfo para quedarse en el tercer puesto general, con 38 puntos.

Chivas femenil cesa al DT Antonio Spinelli

A falta de dos jornadas para concluir el torneo Clausura 2024, las Chivas femenil cesaron al director técnico Antonio Spinelli.
La Era de Antonio Tano Spinelli llegó a su fin en las Chivas femenil después de un torneo completo y el actual de 15 partidos.
“Agradecemos al profesor Antonio Spinelli por su profesionalismo durante su tiempo al frente del Rebaño Sagrado Femenil. Éxito en lo que venga, Tano”, comunicó Chivas femenil.
El Rebaño del Tano Spinelli perdió el domingo por goleada de 3-0 su último partido de la Jornada 15 ante las Tuzas del Pachuca, en el Estadio Hidalgo. (Agencia Reforma / Cdmx).