Viernes 26 de Abril de 2024

Guerrero, México

Deportes

Vence San Luis 3-1 a unas Chivas sin futbol

Citlalli Medina / Agencia Reforma Guadalajara Sin futbol, sin actitud y sin intensidad. Las Chivas dieron su peor actuación en la era de Víctor Manuel Vucetich y fueron arrolladas 3-1 en la cancha del Atlético de San Luis, que incluso tuvo opciones para presumir un resultado más holgado. El cuadro potosino avisó desde el primer … Continúa leyendo Vence San Luis 3-1 a unas Chivas sin futbol

Enero 22, 2021

Citlalli Medina / Agencia Reforma

Guadalajara

Sin futbol, sin actitud y sin intensidad. Las Chivas dieron su peor actuación en la era de Víctor Manuel Vucetich y fueron arrolladas 3-1 en la cancha del Atlético de San Luis, que incluso tuvo opciones para presumir un resultado más holgado.
El cuadro potosino avisó desde el primer minuto con un remate al travesaño. Las falencias defensivas del Guadalajara se reflejaron en el marcador con el primer gol en contra, proveniente de un tiro libre indirecto de Pablo Barrera que conectó Ramiro González completamente solo.
Los extremos potosinos fueron una pesadilla para el Rebaño, tanto que el entrenador rojiblanco sacó a Jesús Sánchez para el ingreso de Antonio Briseño, pero Vucetich mandó al zurdo Gilberto Sepúlveda a cubrir el sector del Chapo.
Fue una noche de terror para las Chivas. Hasta Hiram Mier se equivocó al darle espacio a Nicolás Ibáñez, quien se levantó para meter un cabezazo imposible para la estirada de Raúl Gudiño.
El Atlético mantuvo el dominio y manejo. Tanto que en una llegada provocó un penal, cometido por Raúl Gudiño. Ibáñez, nuevamente, venció al portero para el 3-0.
El argentino Ibáñez firmó su gol 50 con la playera de los potosinos, quienes rompieron una racha de 23 juegos en fila de Liga sin anotar más de dos tantos.
José Juan Macías, quien entró hasta el segundo tiempo después de superar el Covid-19, aprovechó un tropezón de la defensa potosina para poner el de la honra.
Chivas consumó su primera derrota en el Guardianes 2021. Solo dos puntos ganados de nueve disponibles y un llamado de atención para el plantel de Vucetich.