EL-SUR

Jueves 09 de Mayo de 2024

Guerrero, México

Economía  

Las Brisas estará funcionando al 100 % durante el Tianguis Turístico, anuncian

Destaca su gerente Ricardo Suárez que la hospedería que cumple 67 años tuvo una buena temporada invernal por la llegada de directivos que supervisan la reactivación de sus compañías tras el Otis

Marzo 16, 2024

Jacob Morales Antonio

El gerente del hotel Las Brisas de Acapulco, Ricardo Suárez, informó que la hospedería estará operando al cien por ciento durante el Tianguis Turístico y destacó que hubo una buena temporada invernal, así como la llegada de directivos que supervisan la reactivación de sus compañías luego del impacto del huracán Otis.
En un comunicado de la hospedería, que este año cumple 67 años, se informó que luego de la reapertura el 15 de diciembre, con el 70 por ciento de su capacidad, tuvo una temporada invernal con altas ocupaciones, incluso alcanzando casi el 100 por ciento en algunos fines de semana.
“Este logro se debe en gran parte a la creciente demanda de turistas corporativos, así como del turismo de bodas y huéspedes recurrentes”, se destacó.
Además, señaló que hay un incremento del turismo corporativo con la visita de gerentes y directivos de diversas empresas constructoras e instituciones bancarias, que llegan al puerto a dirigir y supervisar la reactivación de sus compañías.
Ricardo Suárez confió en que, para la próxima edición del Tianguis Turístico de Acapulco, a celebrarse del 10 al 12 de abril próximo, estarán operando el 100 por ciento de sus habitaciones y esperan tener una muy alta ocupación debido a los periodistas, operadores mayoristas y delegados que asistirán a este encuentro.
El directivo recordó que el hotel está ubicado en una propiedad de 40 hectáreas, de hermosos jardines y una extraordinaria vista a la bahía de Acapulco, que cuenta con 251 suites, incluyendo casitas con alberca y terraza privada, así como dos increíbles restaurantes, El Bellavista, con una espectacular vista de la bahía y La Concha, un increíble feudo gastronómico, en cuya carta hay platillos con base en mariscos, los mejores cortes de carne y la cocina tradicional de Acapulco.