5 enero,2018 4:17 pm

Manchester United y Liverpool comienzan con buen pie la FA Cup

Londres, Inglaterra, 5 de enero 2018. El Manchester United y el Liverpool comenzaron este viernes con sendas victorias su participación en la nueva edición de la Copa Inglesa de futbol.

El United batió 2-0 en Old Trafford al Derby County, de la segunda división, en un encuentro en el que los dirigidos por José Mourinho debieron esperar hasta el final. Jesse Lingard, a los 84 minutos, y Romelu Lukaku, en el tiempo de descuento, dieron el triunfo al United.

El Liverpool, por su parte, derrotó 2-1 al Everton en Anfield en el derby de Merseyside. James Milner adelantó a los “reds” a los 35 minutos desde el punto de penal, Gylfi Sigurdsson igualó a los 67 minutos y el debutante Virgil van Dijk dio la victoria al Liverpool a los 84 minutos con un cabezazo.

De esta manera, el holandés comenzó a amortizar rápidamente las 75 millones de libras (101 millones de dólares) que el Liverpool pagó recientemente al Southampton por su fichaje.

Con sus victorias, ambos equipos avanzaron a la cuarta ronda del torneo tras comenzar el certamen en la actual fase. Mañana continúa la tercera fase con el debut del favorito Manchester City, que se mide al Burnley.

Texto:DPA/Foto:EFE