25 enero,2023 10:13 am

Pelean las Tigres por la cima en la Liga femenil y consiguen su tercera victoria en tres partidos

Las llamadas “Amazonas” ganan 2-0 en su visita al Puebla en el cierre de la jornada 3 del Clausura 2023 con goles de Mia Fishel y Jacqueline Ovalle. Con este resultado, las dirigidas por Carmelina Moscato toman el subliderato con nueve puntos, detrás de Rayadas, que son líderes por mejor diferencia de goles

Monterrey, Nuevo León, 25 de enero de 2023. Tigres Femenil no cede y ayer hilvanó su tercera victoria. Las “Amazonas” vencieron 2-0 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc, para sumar nueve puntos luego de tres jornadas en el Clausura 2023, de la Liga MX Femenil.

Con la victoria, las dirigidas por Carmelina Moscato tomaron el subliderato, detrás de las líderes Rayadas sólo por diferencia de goles.

Muy rápido las felinas marcaron el rumbo del partido. Al minuto 2, por medio de un tiro de esquina llegó el 1-0 de Mia Fishel, en un remate de cabeza picado.

Ése fue el tercer tanto en el torneo de la estadunidense, quien busca el bicampeonato de goleo individual.

Las felinas tuvieron para aumentar la ventaja, sin embargo, Jacqueline Ovalle desperdició un mano a mano.

Pero al arranque del segundo tiempo, Jacqueline Ovalle tuvo su revancha y venció a la portera Karla Morales, para el 2-0, al minuto 54, en el que fue el tercer tanto de la atacante en el Clausura 2023.

Ya después las auriazules desaprovecharon las opciones creadas y manejaron la ventaja a placer, incluso la entrenadora Moscato refrescó sus líneas con cinco cambios.

Las “Amazonas” suman 11 goles a favor y 1 en contra, luego de tres partidos.

Las campeonas vuelven al Universitario el lunes 30 de enero, cuando reciban al Toluca y después en la siguiente jornada repetirán en casa contra San Luis.

Texto: Juan Carlos Jiménez / Agencia Reforma