4 julio,2020 1:59 pm

Siguen Cristiano y Dybala brillando en la Juventus en victoria sobre el Torino

Turín, Italia, 4 de julio de 2020. Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala están que arden con la Juve.

La dupla se hizo presente en el marcador por cuarto partido consecutivo, en el triunfo 4-1 sobre el Torino, en el derbi de la ciudad al norte de Italia.

Desde que se reanudó la Serie A, tanto el portugués como el argentino han hecho goles y en esos cuatro partidos ha ganado la ‘Vecchia Signora’.

CR7 marcó su primer tanto de tiro libre desde que llegó a Turín, para el 3-1 parcial.

Antes Dyabala abrió el marcador con una gran jugada individual, apenas al minuto 3′; Juan Guillermo Cuadrado no se quedó atrás y con un gran regate sacó disparo para el 2-0, al 29′.

Andrea Belotti marcó para el ‘Toro’ de penal, pero el tiro libre perfecto de Cristiano al 61′ encaminó a la victoria bianconera.

Un autogol de Lévy Djidji puso cifras definitivas, en un partido donde todos los reflectores se posaron sobre Gianluigi Buffon, quien a sus 42 años superó a Paolo Maldini en juegos disputados de Serie A, con 648.

La Juve dio un paso más al título y sigue en la cima con 75 puntos a ocho juegos de terminar la temporada. La Lazio viene en el segundo lugar con 68 unidades, pendiente de su resultado más tarde ante el Milán.

Texto: Agencia Reforma / Foto: Europa Press