16 marzo,2018 5:19 pm

Supera Levante 2-1 a Eibar y se aleja de la zona roja de la Liga

Texto: DPA / Foto: (@LevanteUD) Twitter

Valencia, España, 16 de marzo 2018. El Levante recibió este viernes una bocanada de aire fresco al superar al combativo Eibar por 2-1 en el primer choque de la vigésimo novena fecha de la Liga española de futbol.

El lindo gol de Roger, en el minuto 25, el buen trabajo defensivo y la capacidad de respuesta del ghanés Emmanuel Boateng cuando el Eibar igualó momentáneamente el choque permitió a los dirigidos por Paco López sumar tres puntos de oro.

Con 27 unidades, el Levante se alejó en siete de la zona roja del campeonato español, que marca Las Palmas. Los canarios (20) visitarán mañana al Deportivo de La Coruña (19), que también lucha desesperadamente por evitar el descenso.

En la primera mitad, el Eibar, que tuvo más el balón y luchó hasta el final por lograr al menos el empate, se vio sorprendido por un estupendo remate de Roger a un buen centro de Morales.

Los dirigidos por José Luis Mendilibar lograron igualar el choque con un tanto del recién incorporado Charles en el 63′, pero, en un minuto de locura, el Levante se adelantó de nuevo y definitivamente después de que Boateng aprovechara la mala cesión de Arbilla a su arquero.

Los valencianos sumaron así su segunda victoria consecutiva y tomaron aire, mientras que el Eibar prolongó su titubeante racha de las últimas semanas.