15 marzo,2021 9:34 am

Vence Cruz Azul 1-0 a Rayados y llega a nueve victorias al hilo

Ciudad de México, 15 de marzo de 2021. Cruz Azul derrotó el sábado pasado 1-0 a Rayados y con ello sumó su noveno triunfo al hilo en el Guardianes 2021, y que le afianza en lo más alto de la clasificación.

La Máquina está imparable otra vez. Esta noche lució solida ante unos Rayados no supieron imponer condiciones en el Estadio Azteca pese a su lujosa plantilla y la presencia de Javier Aguirre en el banquillo.

El único tanto del encuentro llegó al 45’, cuando Roberto Alvarado empujó el balón a las redes tras un servicio por izquierda de Ignacio Rivero.

Los celestes manejaron con tranquilidad el resto del partido ante un Monterrey que, antes del gol del Piojo Alvarado, se frustró luego de que el silbante central, Adonai Escobedo, le anuló un gol a Rogelio Funes Mori por fuera de lugar.

Con este resultado, Cruz Azul es líder del torneo con 27 puntos. En tanto que Rayados es cuarto con 19 unidades.

Derrota Pachuca al Toluca y suma su segundo triunfo

El Pachuca viene a la alza, y ayer sumó su segunda victoria consecutiva al doblegar 2-0 a un Toluca que va a la baja al sumar dos partidos sin ganar. Roberto de la Rosa, al 83’, y Luis Chávez, al 91’ definieron el triunfo para los Tuzos.

Tras un primer tiempo soso, al minuto 71 Miguel Ángel Barbieri se fue expulsado, y el cuadro de Pachuca hizo varios cambios a la ofensiva para tratar de imponer condiciones y aprovechar su superioridad numérica.

Fue cuestión de minutos para que llegara el gol de los Tuzos y al 82’ Roberto Carlos de la Rosa hizo el 1-0, con un pase que le dio Mauro Quiroga, prácticamente cayéndose de espaldas.

A tres minutos de final hubo revisión del VAR para decretar penal por una mano de Torres Nilo, y al 91’, Luis Chávez anotó desde los once pasos para el 2-0.

Los Diablos Rojos se quedaron con 18 unidades. Pachuca llegó a 10 puntos, subiendo al lugar 14.