18 agosto,2018 12:05 pm

Vence Tottenham 3-1 al Fulham y es líder de la Premier

Sin embargo, el único equipo de la Premier que no realizó fichajes esta temporada no se puso nervioso y en tres minutos liquidó el partido con goles de Kieran Trippier (74′) y Harry Kane (77′), dos de los mundialistas de los Spurs.

Texto: DPA / Foto: Tottenham @SpursOfficial
Londres, Inglaterra, 18 de agosto de 2018. El Tottenham sumó hoy su segundo triunfo consecutivo y se colocó como líder provisional de la Liga Inglesa de Futbol, la Premier League, al derrotar por 3-1 al Fulham en un encuentro de la segunda fecha jugado en el estadio de Wembley.
El brasileño Lucas Moura abrió el marcador a los 43 minutos para el conjunto dirigido por el argentino Mauricio Pochettino y los visitantes igualaron por intermedio del serbio Alexander Mitrovic a los 52′.
Con la victoria, el Tottenham mantiene el puntaje perfecto, con seis puntos en dos partidos.
El otro líder momentáneo es el sorprendente Bournemouth, que se recuperó de la desventaja inicial y le ganó como visitante 2-1 al West Ham con tantos de Callum Wilson y Steve Cook. Marko Arnautovic, en contra de su valla, anotó para los “hammers”, que perdieron sus dos partidos.
En otro encuentro de la segunda fecha, el Everton se impuso 2-1 al Southampton con tantos de Theo Walcott y la perla brasileña Richarlison, goleador del torneo con tres conquistas. Danny Ings descontó para los visitantes.
Además, el Leicester sumó su primera victoria del torneo al ganarle 2-0 al ascendido Wolverhampton, pese a la expulsión de su goleador Jamie Vardy. Matt Doherty, en contra, y James Maddison anotaron los tantos de los foxes.
Más temprano, el Newcastle dejó pasar una inmejorable posibilidad de lograr su primer triunfo de la temporada al fallar un penal en el sexto minuto de descuento ante el ascendido Cardiff City y empatar sin goles.
En el último turno, Chelsea recibirá al Arsenal en el encuentro más atractivo de la segunda fecha de la Premier League.