10 mayo,2018 12:59 pm

El Standard Lieja de Ochoa se acerca al título y la Champions

Texto: Redacción / Foto: (@yosoy8a ‏) Twitter
Ciudad de México, 10 de mayo de 2018. El Standard Lieja del portero mexicano Guillermo Ochoa aún sueña con conquistar el título de la Liga de Bélgica y entrar directo a la Champions: este jueves venció 3-1 al Anderlecht en la Jornada 8 de los Playoffs.
En el primer tiempo no hubo goles ni jugadas peligrosas de gol; sin embargo, para la segunda parte el equipo en el que milita el mexicano sacó de inmediato un as bajo la manga y a los 50 Renaud Edmond lo escoltó.
Por parte del Anderlecht, Pieter Gerkens descontó a los 62 minutos, pero no le duró mucho el gusto porque nuevamente Edmilson remató con un doblete para colocar el marcador final 3-1.
Con esta victoria, el Standard Lieja se posiciona en el segundo lugar con 41 unidades, uno menos que el líder Brujas, que se enfrentará contra el Sporting Charleroi.
Al equipo de Ochoa le faltan dos encuentros por disputar: uno contra el líder Brujas, que podría definir el campeonato y el otro contra el Sporting Charleroi.